Tarta
de plátano
Banana
Cake
Tarta
de plátano
Banana
Cake
Tarta
de plátano
Para
el bizcocho:
8
Huevos
200gr
Harina
200gr
Azúcar blanca
1
cucharadita de Levadura
1
pizca de Sal
Preparación
Separar
las claras de las yemas. Con una batidora
eléctrica, mezclar las yemas y el azúcar hasta que esté cremoso.
Batir las claras hasta punto de nieve y añadir al preparado anterior
mezclando suavemente. Tamizar la levaura y la harina. Añadir esta
mezcla seca lentamente, para que no se baje.
Vierta
la mezcla en un molde enharinado, hornear a 180 grados
en
el horno precalentado, alrededor de 20 minutos. Dejar enfriar
en una rejilla.
Para
el almibar:
400gr
Agua
400gr
Azúcar blanca
piel
de una Naranja
Canela
en rama
Preparación
Poner
en un cazo todos los ingredientes y dejar hervir unos 10 minutos.
Después enfriar.
Para
la trufa:
200ml
Nata
150gr
Chocolate negro
Preparación
Poner
en un cazo la nata y cuando esté caliente añadir el chocolate.
Cuando se haya disuelto completamente retirar del fuego, dejar
enfriar y guardar en la nevera al menos 10 horas.
Transcurrido
ese tiempo, montar la trufa con unas varillas eléctricas. Reservar
en la nevera.
Para
la crema de plátano:
8
gr de Agar-Agar
4
plátanos maduros
1
Huevo
50
gr Azúcar
350ml
Nata
1
cdita Cacao en polvo
Preparación
Calentar
unos segundos un poco de nata al microondas y deshacer el agar-agar-
Luego
batir el huevo con el azúcar hasta que doble el volumen, añadir el
puré de los plátanos y el agar-agar. Mezclar todo.
Montar
la nata bien fría y añadirla con movimientos suaves a la crema
anterior. Refrigerar.
Montaje
de la tarta
Dividir
el bizcocho en tres partes. Colocar una de esas bases en la bandeja
de presentación. Pincelar con un poco de almibar. Cubrir con la
trufa. Colocar otra base de bizcocho sobre la trufa y pincelar con
almibar. Cubrir con la mitad de la crema de plátano. Guardar la
tarta en la nevera unos minutos.
Extender
el resto de la crema de plátano y decorar con pepitas de chocolate.
Dejar enfriar.
Banana
Cake
For
cake:
8
Eggs
200gr
Flour
200gr
White Sugar
1
teaspoon Baking Powder
1
pinch of Salt
Preparación
Separeted
egg whites and yolks. With an electric mixer,
mix yolks and sugar until creamy. Beat egg whites till soft peak and
add to mixture with soft moves. Sift baking powder and flour. Add
dry mixture slowly, without lowering.
Pour
batter in a floured pan at 180 degrees in a preheated oven around 20
minutes. Let get cold on a rack.
For
syrup:
400gr
Water
400gr
white Sugar
Orange
peel
Cinnamon
stick
Preparation
Put
all ingredients in a pan and boil about 10 minutes. Then let get
cold.
For
truffle:
200ml
Cream Milk
150gr
Dark Chocolate
Preparation
Put
cream milk in a pan and when get hot melt chocolate. Get out heat
when dissolved completly, let get cold and put in a fridge at less 10
hours.
After
that time, whipping truffle with electric mixer. Reserve in fridge.
For
banana cream:
8
gr Agar-Agar
4
ripe Bananas
1
Egg
50gr
Sugar
350ml
Cream milk
1
teaspoon Cocoa powder
Preparation
Heat
little cream milk into microwaves few seconds and undo agar-agar.
Then
beat egg with sugar until fold volume, add mashed banabas and
agar-agar. Mix together.
Whisk
cream milk and add to previous mixture with soft movements.
Refrigerate.
Assembling
cake
Divide
cake in three parts. Put one of those parts in plate presentation.
Brush with some syrup. Cover with truffle. Put another base of cake
over truffle and brush with syrup. Cover with middle whipped cream.
Save cake in fridge while for a few minutes.
Extend
rest of babana cream and decorate with chocolate chips.Let get cold.
Truco
de la receta
Sustituir
el sirope por anís dulce, ¡irresistible!
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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