martes, 14 de octubre de 2014

Pastel de piña / Ananas pie

Pastel de piña / Ananas Pie

Pastel de piña 

Para el bizcocho:
4 Huevos
75gr Harina
75 gr Maizena
100gr Azúcar blanca
ralladura de media Naranja
1 pizca de Sal

Preparación
Separar las claras de las yemas. Montar las claras con la sal a punto de nieve. Batir las yemas, el azúcar y la ralladura de naranja hasta que esté cremoso. Tamizar las harinas y añadir al preparado anterior junto con las claras, mezclando suavemente.
Verter la mezcla en un molde enharinado, hornear a 200 grados en el horno precalentado, alrededor de 20 minutos. Dejar enfriar.
Para el relleno:
1 sobre Gelatina de piña
700gr Piña
100 gr Mantequilla
400 gr Azúcar
Almibar de piña

Preparación
Poner a hervir el almibar de piña y el azúcar. Hervir unos minutos y disolver la gelatina.
Hacer puré con la piña. Agregar la mantequilla y el almíbar.

Montaje de la tarta
Dividir el bizcocho por la mitad. Ponerle a la primera mitad 2/3 partes de la pasta de piña. Cubrir con la otra parte y repartir sobre él lo que queda de pasta de piña. Espolvorear con almendras y reservar durante una hora en lugar fresco.
Ananas Pie
For cake:
8 Eggs
200gr Flour
200gr White Sugar
1 teaspoon Baking Powder
Orange zest
1 pinch of Salt
Preparation
Separeted egg whites and yolks. With an electric mixer, mix yolks and sugar until creamy. Beat egg whites till soft peak and add to mixture with soft moves. Sift baking powder and flour. Add dry mixture slowly, without lowering.
Pour batter in a floured pan at 180 degrees in a preheated oven around 20 minutes. Let get cold on a rack.
For pie filling:
1 Pineapple Gelatine
700gr Pineapple
100 gr Butter
400 gr  White Sugar
Pineapple syrup

Preparation
Put pineapple syrup and sugar into a pan and boil. Boil a few minutes and dissolve gelatine.
Make mash of pineapple. Add butter and pineapple syrup.

Assembling cake
Dividir el bizcocho por la mitad. Ponerle a la primera mitad 2/3 partes de la pasta de piña. Cubrir con la otra parte y repartir sobre él lo que queda de pasta de piña. Espolvorear con almendras y reservar durante una hora en lugar fresco.
Divide cake into two parts. Put one of those parts in plate presentation. Cover with 2/3 part of filling. dought truffle. Put another base of cake over it. Cover with rest filling.
Sprinkle with almonds and reserve in a cool place for one hour.

Truco de la receta
Bañar el bizcocho con anís dulce. ¡De rechupete!
Trick recipe
Dip cake with sweet anise. Yummy!

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

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