Tarta
de coco al ron
Ingredientes
400ml
Leche de coco
400ml
Nata líquida
4cdas
Azúcar
2cdas
Azúcar Moreno
8
hojas de gelatina
1
/ 2 vaso Crema de Ron
1
lámina de Hojaldre
Chocolate
fondant
Preparación
Estirar
la masa de hojaldre sobre un molde. Colocar algo de peso encima y
hornear 15-20 minutos. Mientras derretir un poco de chocolate y
pintar con él la base del hojaldre. Dejar enfriar.
Mezclar
la nata, la leche de coco, el azúcar y el ron en una olla. Cocinar a
fuego medio, removiendo constantemente hasta que la mezcla llegue a
hervir. Retirar del fuego. Añadir la gelatina batiendo
constinuamente.
Verter
sobre el hojaldre. Refrigerar mínimo durante cuatro horas.
Rum
Coconut Cake
Ingredients
400
ml Cream Milk
4
spoons White Sugar
2
spoons Brown Sugar
8
leaves Gelatine
1
/ 2 cup Cream Rum
1
leave puff pastry
Fondant
Chocolate
Preparation
Roll
out the puff pastry on a pan. Put some weight on top and bake 15-20
minutes. While melt chocolate and paint base of the pastry. Let to
cool.
Combine
cream milk, coconut milk, sugar and rum in saucepan. Cook over medium
heat, stirring constantly until mixture comes to a full boil. Remove
from heat. Add gelatine whisking constantly.
Pour
over pastry. Refrigerate at least 4 hours.
Truco
de la receta
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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