Trifle
de menta y chocolate
Ingredientes
25gr
de Mantequilla
250ml de Leche
1 trozo de corteza de limón
1/2 palito de canela
2 yemas
60gr de azúcar
25gr de maizena
200gr de chocolate sin leche
250ml de Leche
1 trozo de corteza de limón
1/2 palito de canela
2 yemas
60gr de azúcar
25gr de maizena
200gr de chocolate sin leche
Preparación
Poner
todos los ingredientes en un cazo y calentar a fuego medio moviendo
continuamente hasta que espese, entonces se retira y se continua
batiendo.Dejar enfriar.
Ingredientes
de mousse
1
taza licor de Menta
2
claras de Huevo
200gr
Azúcar
1/2L
Nata
50gr
Agua
6gr
Gelatina
Preparación:
En
una cazuela mediana añadir el agua y el azúcar y calentar a fuego
medio. Llevar a ebullición y hervir durante 5 minutos. Disolver la
gelatina y añadir el licor.Verter lentamente en la nata montada y a
continuación añadir las claras montadas a punto de nieve.
Montar
la copa alternando una capa de crema de chocolate y otra capa de
mousse de menta
Mint
and chocolate trifle
Ingredients
25gr
Butter
250ml Milk
1 Lemon peel
1/2 stick of Cinnamon
2 Egg yolks
60gr Sugar
25gr Cornstarch
200gr Chocolat without milk
250ml Milk
1 Lemon peel
1/2 stick of Cinnamon
2 Egg yolks
60gr Sugar
25gr Cornstarch
200gr Chocolat without milk
Preparation
Place
all ingredients in a saucepan and heat over medium heat beating
constantly until thickened, then remove and continue beating. Allow
to cool.
Ingredients
for mousse
1
cup Mint licor
2
white Eggs
200gr
Sugar
50gr
Water
1/2L
Heavy Cream
6gr
Gelatine
Preparation
In
a medium sauce pan combine water and granulated sugar on medium heat.
Bring to a boil and boil for 5 minutes. Dissolve gelatine and add
licor. Slowly pour in your heavy cream and then add white eggs until
stiff.
Truco
de la receta
Añadir
colorante alimenticio verde a la nata montada para resaltar el color.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
No hay comentarios:
Publicar un comentario