Tarta
de chocolate blanco y galletas Oreo
Cake
white chocolate and Oreo cookies
Ingredientes
150gr
Chocolate blanco
500ml
Nata líquida
3cdas
Azúcar
2
vasos Leche
2
sobres Cuajada
1
paquete Galletas Oreo
100gr
Mantequilla
Preparación
Trocear
finamente unos 200gr de galletas y añadir la mantequilla a
temperatura ambiente. Con la masa formada, hacer la base de la tarta
en un molde, ayudándose de una cuchara de madera. Dejar reposar en
la nevera.
Calentar
la nata, un vaso de leche y el azúcar. Cuando esté caliente, añadir
el chocolate y disolver. Cuando rompa a hervir, añadir la cuajada
previamente disuelta en el otro vaso de leche.
Verter
una parte de la mezcla sobre la base de la tarta y añadir algunas
galletas enteras. Cubrir el resto de la tarta con la mezcla y decorar
con algunas galletas más. Refrigerar mínimo durante tres horas.
Ingredients
150gr
White Chocolate
500gr
Cream milk
3
tablespoon Sugar
2
glasses Milk
2
paquets Curd
1
paquet Oreo´s Cookies
100gr
Butter
Preparation
Finely
chop about 200g of biscuits and add softened butter. With formed
dough, make base of cake in a mold, helping with a wooden spoon. Let
stand in fridge.
Heat the cream, a glass of milk and sugar. When hot, add chocolate and dissolve it. When it starts to boil, add curd previously dissolved in another glass of milk.
Heat the cream, a glass of milk and sugar. When hot, add chocolate and dissolve it. When it starts to boil, add curd previously dissolved in another glass of milk.
Pour
some of the mixture over the base of the cake and add some whole
cookies. Cover the rest of the cake with mixture and garnish with
some more cookies. Cool in fridge for at least three hours.
Truco
de la receta
Para
dar un toque especial, añadir esencia de vainilla.
For
a special touch, add vanilla essence.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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