martes, 16 de abril de 2013

Tarta de chocolate blanco y galletas Oreo
Cake white chocolate and Oreo cookies




Ingredientes
150gr Chocolate blanco
500ml Nata líquida
3cdas Azúcar
2 vasos Leche
2 sobres Cuajada
1 paquete Galletas Oreo
100gr Mantequilla

Preparación
Trocear finamente unos 200gr de galletas y añadir la mantequilla a temperatura ambiente. Con la masa formada, hacer la base de la tarta en un molde, ayudándose de una cuchara de madera. Dejar reposar en la nevera.
Calentar la nata, un vaso de leche y el azúcar. Cuando esté caliente, añadir el chocolate y disolver. Cuando rompa a hervir, añadir la cuajada previamente disuelta en el otro vaso de leche.
Verter una parte de la mezcla sobre la base de la tarta y añadir algunas galletas enteras. Cubrir el resto de la tarta con la mezcla y decorar con algunas galletas más. Refrigerar mínimo durante tres horas.

Ingredients
150gr White Chocolate
500gr Cream milk
3 tablespoon Sugar
2 glasses Milk
2 paquets Curd
1 paquet Oreo´s Cookies
100gr Butter

Preparation
Finely chop about 200g of biscuits and add softened butter. With formed dough, make base of cake in a mold, helping with a wooden spoon. Let stand in fridge.
Heat the cream, a glass of milk and sugar. When hot, add chocolate and dissolve it. When it starts to boil, add curd previously dissolved in another glass of milk.
Pour some of the mixture over the base of the cake and add some whole cookies. Cover the rest of the cake with mixture and garnish with some more cookies. Cool in fridge for at least three hours.

Truco de la receta
Para dar un toque especial, añadir esencia de vainilla.
Trick recipe
For a special touch, add vanilla essence.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

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