martes, 12 de marzo de 2013

Torrijas

Torrijas (english)


Today is papal conclave, Pope election set to begin. And today is the day when a client asked us for the recipe of torrijas. Today is a perfect day to share this recipe.
Torrijas are the spanish version of the french toast and are usually only available around Lent and Easter time. In the hotel, serve torrijas as breakfast in those days. Traditional recipe usually make with day-old left-over bread. In some parts of Spain, torrijas is prepared dipped in wine or honey, but in Hotel Dehesilla, we dip it in milk making it extra soft inside and crunchy outside. Torrijas are the perfect solution for stale bread!

Ingredients
Bread: sandwich, baguette or your favorite bread
2 eggs
2 cups of whole milk
1 / 2 cup of white sugar
1 Lemon peel
Cinnamon stick and powdered
Sunflower Oil 
 
Preparation
Slowly boil the milk with 2 tbspoon of sugar, cinnamon stick & lemon peel. Let get cold.
Slice the bread in thick slices. If you use sandwich bread, cut into small parts.
Dip the bread slices in the cold milk. Get them to absorb as much as possible without breaking apart!
Heat some oil in a pan on medium high.
Beat the egg in a bowl.Dip bread slices into the beaten egg.
Fry each bread slices until each side is golden brown. Rest the torrijas on paper towel.
Mix rest of sugar and cinnamon powder in a bowl. Coat each torrijas piece with sugar and tap off excess sugar.
Serve hot or cold.

 Trick recipe
Torrijas are the perfect solution for stale bread!
May the dessert be with you!

Torrijas (español)

Hoy es el cónclave papal, la elección del Papa a punto de empezar. Y hoy es el día en que un cliente nos ha pedido la receta de las torrijas. Hoy es un día perfecto para compartir esta receta.
Las torrijas son la versión en español de las tostadas francesas y por lo general sólo están disponibles durante los tiempos de Cuaresma y Pascua. En el hotel, se sirven torricas como desayuno en esos días. La receta tradicional se suele hacer con los restos del pan del día anterior. En algunas partes de España, las torrijas se prepara mojadas en vino o miel, pero en el Hotel Dehesilla, se mojan en leche por lo que el interior queda extra suave y crujiente el exterior. 
 
Ingredientes

Pan: pan de molde, baguette o su pan favorito
2 Huevos
2 tazas de Leche entera
1 / 2 taza de Azúcar
piel de Limón
Canela en rama y en polvo
Aceite de girasol

Preparacion
Lentamente hervir la leche con dos cucharadas de azúcar, la piel del limón y la canela en rama. Dejar enfriar.
Cortar el pan en rebanadas gruesas. Si se usa pan de molde, cortar en rebanadas más pequeñas.
Mojar las rebanadas en la leche fría. Intentar que absorban el máximo posible sin romperse.
Calentar el aceite en una sarten a fuego medio- alto.
Batir los huevos en un bol. Mojar las rebanadas en los huevos batidos.
Freir cada rebanada hasta que estén doradas. Escurrir las torrijas en papel de cocina.
Mezclar el resto del azúcar y la canela en polvo. Cubrir cada torrija con el azúcar y quitar el exceso.
Servir caliente o frío.

Truco de la receta
¡Las torrijas son la solución perfecta para el pan rancio!
¡Qué los postres te acompañen!


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