Sacher
torte
Ingredientes
180
gr Mantequilla
5
Huevos
150
gr Almendras en polvo
300
gr Harina
400
gr Azúcar
1
cucharadita de Levadura
150
gr Chocolate negro
100
ml Leche
150
gr Chocolate negro
150
ml Nata
250
gr Mermelada de albaricoque
2
cucharadas de Agua
Ingredients
180
gr Butter
5
Eggs
150
gr Almond powder
300
gr Flour
400
gr Sugar
1
tablespoon(s) Baking powder
150
gr dark Chocolate
125
ml Milk
150
gr dark Chocolate
150
ml Cream Milk
250
gram(s) Apricot jam
2
tablespoons Water
Preparación
Con
una batidora eléctrica, mezclar la mantequilla (a temperatura
ambiente) y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir una por una
las yemas de huevo, mientras se está mezclando. Calentar la leche
con el chocolate hasta que se derrita y añadir a la mezcla.
Mezclar
la levaura, harina y almendra en un bol. Añadir esta mezcla seca
lentamente con el mezclador a la mezcla húmeda. Batir las claras
hasta punto de nieve y añadir.
Vierta la mezcla en un molde, hornear a 180 grados en el horno precalentado, alrededor de 50-60 minutos.
Vierta la mezcla en un molde, hornear a 180 grados en el horno precalentado, alrededor de 50-60 minutos.
Calentar
la mermelada de albaricoque con 2 cucharadas de agua. Poner la tarta
del revés y cortar por la mitad horizontalmente y extender la
mermelada caliente sobre la mitad de la tarta. Montar el pastel de
nuevo, ahora cubrir la parte superior y los lados.
En
baño María derretir el chocolate y la nata. Cubrir el pastel con
este glaseado de chocolate.
Preparation
With
an electric mixer, mix together butter (room temperature) and sugar
till creamy. Add one by one egg yolks while still mixing. Heat
milk with the chocolate until melted and add to the mixture.
Mix
baking powder, flour and almond in a bowl Add this dry mixture slowly
with mixer at the wet mixture. Beat egg whites till soft peak and
add.
Pour
the batter in a pan, bake at 180 degrees in the preheated oven around
50-60 minutes
Heat
the apricot jam with 2 tablespoons of water Turn the cake upside-down
and cut in half horizontally and spread the hot jam on a cool cake.
Put the cake back together, now cover the top and the sides with the
jam.
In
a double boiler melt the 150g chocolate+150ml cream milk. Cover
the cake with the chocolate glaze.
Truco
de la receta
En
lugar de agua, añadir licor de almendra a la mermelada.
Simple pero gustoso.
Simple
yet tasteful.
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