Carrot
Cake
Pastel
de zanahoria
Para
el bizcocho:
300gr
harina
2
cucharaditas de levadura
2
cucharaditas de bicarbonato
2
cucharaditas de canela
1
cucharadita de vainilla
1
cucharadita de sal
300gr
zanahorias ralladas
160gr
piña triturada
100gr
nueces o pecanas picadas
200gr
azúcar
100gr
azúcar moreno
175ml
aceite vegetal
4
huevos
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºC.
En un bol
grande, batir juntos el azúcar, la harina, la canela, el
bicarbonato, la levadura y la sal.
Añadir las
nueces y remover para mezclarlo todo. Reservar.
En otro
bol, batir bien los huevos, entonces añadir el aceite y la
vainilla.
Añadir la piña y las zanahorias y remover hasta que esté bien mezclado.
Añadir la piña y las zanahorias y remover hasta que esté bien mezclado.
Unir los
ingredientes de los dos boles y remover hasta que esté completamente
incorporado.
Saque la
masa al molde preparado.
Hornear
15-20 minutos si se preparan cupcakes y hornear 40-50 minutos si se
prepara una tarta.
Dejar
enfriar a temperatura ambiente.
Frosting
de crema de queso de vainilla
75gr mantequilla sin sal
250gr queso crema
1 cucharadita de extracto de vainilla
280gr azúcar glas
150ml de nata montada
Batir
juntos el queso crema y la mantequilla hasta que la mezcla esté
suave y cremosa. Poco a poco añadir el azúcar y continuar batiendo
hasta que el frosting esté suave. Batir el extracto de vainilla y
mezclar bien. Lentamente añadir la nata montada y batir hasta que
quede esponjoso.
Carrot
Cake
300gr
all-purpose flour
2 teaspoons
baking powder
2 teaspoons
baking soda
2 teaspoons
ground cinnamon
1 teaspoon
vanilla
1 teaspoon
salt
300gr grated
carrots
100gr chopped
walnuts or pecans
200gr
granulated sugar
160gr crushed
pineapple
100gr brown
sugar
175ml
vegetable oil
4 eggs
Preparation
Preheat oven to 180ºC.
In a large bowl, whisk together the sugar, flour, cinnamon, baking soda and salt.
Add the nuts, and stir to combine, then set aside.
In a separate bowl, whisk the eggs well, then add oil and vanilla.
Add grated pineapple and carrots and stir until well combined.
Add the nuts, and stir to combine, then set aside.
Join the ingredients of the two bowls and blend until fully incorporated.
Scoop the batter into the prepared tins.
Bake 15-20 minutes if you prepare cupcakes and bake for 40 or 50 minutes if you prepare a cake.
Let
cool to room temperature.
Vanilla
cream cheese frosting
75gr unsalted butter
250gr cream cheese
1 teaspoon vanilla extract
280gr powdered confectioners sugar
150ml heavy cream, heavy whipping cream
Beat the
cream cheese and butter together until smooth and creamy. Gradually
add the sugar and continue to beat until the frosting is velvety
smooth. Beat in the vanilla extract until well-combined. Slowly add
the heavy cream and beat until fluffy.
Truco
de la receta
Opcionalmente
se puede añadir a la masa una cucharadita de especias molidas
(clavos, nuez moscada,...) o coco rallado o pasas.
Optionally
can be added to the dough a teaspoon of ground spice (cloves, nutmeg,
...) or shredded coconut or raisins.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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