jueves, 12 de marzo de 2015

Carrot Cake

Carrot Cake

Pastel de zanahoria
Para el bizcocho:


300gr harina
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de sal
300gr zanahorias ralladas
160gr piña triturada
100gr nueces o pecanas picadas
200gr azúcar
100gr azúcar moreno
175ml aceite vegetal
4 huevos

Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol grande, batir juntos el azúcar, la harina, la canela, el bicarbonato, la levadura y la sal.
Añadir las nueces y remover para mezclarlo todo. Reservar.
En otro bol, batir bien los huevos, entonces añadir el aceite y la vainilla.
Añadir la piña y las zanahorias y remover hasta que esté bien mezclado.
Unir los ingredientes de los dos boles y remover hasta que esté completamente incorporado.
Saque la masa al molde preparado.
Hornear 15-20 minutos si se preparan cupcakes y hornear 40-50 minutos si se prepara una tarta.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Frosting de crema de queso de vainilla

75gr mantequilla sin sal
250gr queso crema
1 cucharadita de extracto de vainilla
280gr azúcar glas
150ml de nata montada

Batir juntos el queso crema y la mantequilla hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Poco a poco añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que el frosting esté suave. Batir el extracto de vainilla y mezclar bien. Lentamente añadir la nata montada y batir hasta que quede esponjoso.
Carrot Cake

For the cake:


300gr all-purpose flour
2 teaspoons baking powder
2 teaspoons baking soda
2 teaspoons ground cinnamon
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon salt
300gr grated carrots
100gr chopped walnuts or pecans
200gr granulated sugar
160gr crushed pineapple
100gr brown sugar
175ml vegetable oil
4 eggs

Preparation
Preheat oven to 180ºC.
In a large bowl, whisk together the sugar, flour, cinnamon, baking soda and salt.
Add the nuts, and stir to combine, then set aside.
In a separate bowl, whisk the eggs well, then add oil and vanilla.
Add grated pineapple and carrots and stir until well combined.
Add the nuts, and stir to combine, then set aside.
Join the ingredients of the two bowls and blend until fully incorporated.
Scoop the batter into the prepared tins.
Bake 15-20 minutes if you prepare cupcakes and bake for 40 or 50 minutes if you prepare a cake.
Let cool to room temperature.

Vanilla cream cheese frosting


75gr unsalted butter
250gr cream cheese
1 teaspoon vanilla extract
280gr powdered confectioners sugar
150ml heavy cream, heavy whipping cream


Beat the cream cheese and butter together until smooth and creamy. Gradually add the sugar and continue to beat until the frosting is velvety smooth. Beat in the vanilla extract until well-combined. Slowly add the heavy cream and beat until fluffy.


Truco de la receta
Opcionalmente se puede añadir a la masa una cucharadita de especias molidas (clavos, nuez moscada,...) o coco rallado o pasas.
Trick recipe
Optionally can be added to the dough a teaspoon of ground spice (cloves, nutmeg, ...) or shredded coconut or raisins.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

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