Bizcocho
Twix
Ingredientes del bizcocho:
225gr Harina
175gr Mantequilla
200gr Azúcar moreno
175ml Leche
3 Huevos
1 cucharada de Levadura
1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita sal
Preparación:
Precalentar el
horno a 160ºC.
Batir con
varillas eléctricas, la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y la esencia
de vainilla.
Tamizar la
harina con la levadura y la sal.
Agregar la
mitad de la mezcla de harina y la mitad de la leche y batir con las varillas.
Añadir el resto de harina y de leche.
Colocar en el
molde y hornear durante una hora.
Ingredientes de la cobertura:
12-15 Caramelos de toffee blando
3-4cdas Leche
225gr Chocolate con leche
Preparación:
En una olla, derretir los caramelos con la leche.
Cuando todo esté bien agregado, verter por encima del bizcocho ya frío. Dejar
enfriar en la nevera durante 15 minutos.
Derretir el chocolate al baño María y cubrir el
bizcocho. Dejar enfriar antes de tomar.
Twix pound cake
Pound cake ingredients:
225gr Flour
175gr Butter
3 Eggs
200gr White sugar
175ml Milk
1 ½ teaspoon
Vanilla essence
1 tablespoon
of Baking powder
½ teaspoon
of Salt
Preparation:
Preheat the oven to 160ºC.
Beat with electric rods, butter and sugar. Add
eggs and vanilla essence.
Sift the flour with the yeast and salt. Add half of the flour mix and half the milk and beat with the rods. Add
the remaining flour and milk.
Place in the mold and bake for one hour.
Frosting ingredients:
12-15 Soft
toffee candies
3-4
tablespoon of Milk
225gr Milk chocolate
Preparation:
In a
saucepan, melt the candies with the milk. When is well added, pour over the top
of cold cake. Cool in the fridge for 15 minutes.
Melt the
chocolate in the water bath to and cover the cake.
Let cool
before serving.
Truco de la receta
Doblar la cantidad de la cobertura de caramelo y
cubrir por completo el bizcocho.
Trick recipe
Increase the amount of the candy frosting and cover the cake completely.
¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!
May the dessert be with you!
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