Para
el bizcocho:
8
Huevos
200gr
Harina
200gr
Azúcar blanca
1
cucharadita de Levadura
1
pizca de Sal
Preparación
Separar
las claras de las yemas. Con una batidora
eléctrica, mezclar las yemas y el azúcar hasta que esté cremoso.
Batir las claras hasta punto de nieve y añadir al preparado anterior
mezclando suavemente. Tamizar la levaura y la harina. Añadir esta
mezcla seca lentamente, para que no se baje.
Vierta
la mezcla en un molde enharinado, hornear a 180 grados
en
el horno precalentado, alrededor de 20 minutos. Dejar enfriar
en una rejilla.
Para
la crema de dulce de leche:
500ml
Nata 35%mg
80gr
Azúcar glas
4
cucharadas de Dulce de Leche
Preparación
Montar
la nata con unas varillas eléctricas, primero a velocidad baja y se
va aumentando; cuando esté a medio montar, añadir el azúcar y el
dulce de leche. Reservar en la nevera.
Para
el frosting:
50gr
Mantequilla a temperatura ambiente
200gr
Queso crema
150gr
Azúcar glas
5
cucharadas de Dulce de leche
Preparación
Poner
en un bol todos los ingredientes y montar durante unos 5 minutos o
hasta que la pasta esté bien firme.
Montaje
de la tarta
Dividir
el bizcocho en tres partes. Colocar una de esas bases en la bandeja
de presentación. Pincelar con un poco de almibar si se desea. Cubrir
con la mitad de la crema de dulce de leche. Colocar otra base de
bizcocho y pincelar con almibar. Cubrir con el resto de la crema de
dulce de leche. Colocar la última base. Reservar en la nevera unos
minutos. Decorar con el frosting de dulce de leche.
Dulce
de Leche Cake
For
cake:
8
Eggs
200gr
Flour
200gr
White Sugar
1
teaspoon Baking Powder
1
pinch of Salt
Preparation
Separeted
egg whites and yolks. With an electric mixer, mix
yolks and sugar until creamy. Beat egg whites till soft peak and add
to mixture with soft moves. Sift baking powder and flour. Add dry
mixture slowly, without lowering.
Pour
batter in a floured pan at 180 degrees in a preheated oven around 20
minutes. Let get cold on a rack.
For
Dulce de leche cream:
500ml
Cream Milk 35%
80gr
Icing sugar
4
tablespoon Dulce de Leche
Preparation
With
electric mixer whip cream, first low until fast. When half whipped,
add sugar and dulce de leche. Reserve in fridge.
For
frosting:
50gr
Butter room temperature
200
gr Cream cheese
150gr
Icing sugar
5
tablespoon of Dulce de leche
Preparation
Put
in a bowl all the ingredients and whipped for about 5 minutes or
until fluffy.
Assembling
cake
Divide
cake in three parts. Put one of those parts in plate presentation.
Brush with some syrup if you like it. Cover with half cream. Put
another base of cake and brush with syrup. Cover with middle cream.
Cover with last part of cake and save cake in fridge while preparing
last part.
Decorate
cake with frosting.
Truco
de la receta
Para
simplificar la receta, preparar más cantidad de la crema de dulce de
leche para decorar la tarta.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
No hay comentarios:
Publicar un comentario