Tarta
Rosas de fresas
250gr
Harina
300gr
Azúcar
90gr
Cacao en polvo
1
½ cucharadita Bicarbonato
1
½ cucharadita Levadura
½
cucharadita Sal
125ml
Agua caliente
2
Huevos L, a temperatura ambiente
240ml
Leche semidesnatada, a temperatura ambiente
1
Yogurt griego, a temperatura ambiente
1 cucharada
de Extracto de vainilla
Precalentar
el horno a 180ºC. Preparar tres moldes de bizcochos.
En
otro bol, mezclar juntos los huevos, la leche, el yogurt y la
vainilla y combinar bien. Añadir la mitad de la mezcla de harina y
mezclar durante un minuto, luego añadir el resto de la harina y
combinar. Remover con el agua caliente. Repartir la mezcla en los tres moldes.
Hornear las
tres capas de bizcocho durante 15-20 minutos.
600
ml Nata
125gr
Azúcar glas
1
cucharadita de extracto de vainilla
Colorante
rosa
Fresas
Montar
la nata con el azúcar, el colorante y la vainilla a punto de nieve.
Para
el almíbar:
400gr
Agua
400gr
Azúcar
piel
de una Naranja
Canela
en rama
Poner
en un cazo todos los ingredientes y dejar hervir unos 10 minutos.
Después enfriar.
Montaje
de la tarta
Colocar
una parte del bizcocho en el plato de presentación. Pincelar con
algo de almíbar. Cubrir con frosting. Cubrir con fresas en láminas.
Poner otra base del bizcocho y repetir el preceso: cubrir con
frosting de nata y cubrir con fresas en láminas. Colocar la última
base de bizcocho y decorar con el resto de frosting de nata.
Strawberry
Rose Cake
For Cake:
250gr
flour
300gr
sugar
90gr
cocoa powder
1
½ teaspoons baking soda
1
½ teaspoons baking powder
½
teaspoon salt
125ml
hot water
2
large eggs, at room temperature
240ml
milk, at room temperature
1
cup Greek yogurt, at room temperature
1
tablespoon vanilla extract
Preheat
oven to 180ºC. Prepare three cake pans.
In
another bowl, mix together eggs, milk, yogurt and pure vanilla
extract until well combined. Add half of the flour mixture for a
minute, then add the remaining mixture and mix until just combined.
Stir in the hot water. Divide into three parts. Bake the
layers for 15-20 minutes.
For
Frosting:
600
ml Heavy cream
125gr
Icing Sugar
1
teaspoon vanilla extract
Rose
food coloring
Strawberries
Whip
the heavy cream with the sugar, colorant and vanilla until hard peaks
form.
For
syrup:
400gr
Water
400gr
white Sugar
Orange
peel
Cinnamon
stick
Put all
ingredients in a pan and boil about 10 minutes. Then let get cold.
Assembling
cake
Put
one of cake parts in plate presentation. Brush with some syrup. Cover
with whipped cream. Cover with sliced strawberries
Put another base of cake over stra and brush with syrup. Cover with
whipped cream. Cover with sliced strawberries. Put
last base of cake and decorate cake with rest of whipped cream.
Truco
de la receta
Colocar bizcochos de
soletilla alrededor para decorar.
Trick
recipe
Place sponge fingers around
for decorate.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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