sábado, 25 de abril de 2015

Tarta rosa de fresa / Strawberry rose cake

Tarta Rosas de fresas

Para el bizcocho:
250gr Harina
300gr Azúcar
90gr Cacao en polvo
1 ½ cucharadita Bicarbonato
1 ½ cucharadita Levadura
½ cucharadita Sal
125ml Agua caliente
2 Huevos L, a temperatura ambiente
240ml Leche semidesnatada, a temperatura ambiente
1 Yogurt griego, a temperatura ambiente
1 cucharada de Extracto de vainilla
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar tres moldes de bizcochos.
En un bol, mezclar los ingredientes secos, incluido el azúcar. Reservar.
En otro bol, mezclar juntos los huevos, la leche, el yogurt y la vainilla y combinar bien. Añadir la mitad de la mezcla de harina y mezclar durante un minuto, luego añadir el resto de la harina y combinar. Remover con el agua caliente. Repartir la mezcla en los tres moldes.
Hornear las tres capas de bizcocho durante 15-20 minutos.

Para el Frosting:
600 ml Nata
125gr Azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
Colorante rosa
Fresas
Montar la nata con el azúcar, el colorante y la vainilla a punto de nieve.

Para el almíbar:
400gr Agua
400gr Azúcar
piel de una Naranja
Canela en rama

Poner en un cazo todos los ingredientes y dejar hervir unos 10 minutos. Después enfriar.

Montaje de la tarta
Colocar una parte del bizcocho en el plato de presentación. Pincelar con algo de almíbar. Cubrir con frosting. Cubrir con fresas en láminas. Poner otra base del bizcocho y repetir el preceso: cubrir con frosting de nata y cubrir con fresas en láminas. Colocar la última base de bizcocho y decorar con el resto de frosting de nata.



Strawberry Rose Cake
 For Cake:
250gr flour
300gr sugar
90gr cocoa powder
1 ½ teaspoons baking soda
1 ½ teaspoons baking powder
½ teaspoon salt
125ml hot water
2 large eggs, at room temperature
240ml milk, at room temperature
1 cup Greek yogurt, at room temperature
1 tablespoon vanilla extract

Preheat oven to 180ºC. Prepare three cake pans.
In bowl, whisk together all dry ingredients, including sugar. Set aside.
In another bowl, mix together eggs, milk, yogurt and pure vanilla extract until well combined. Add half of the flour mixture for a minute, then add the remaining mixture and mix until just combined. Stir in the hot water. Divide into three parts. Bake the layers for 15-20 minutes.


For Frosting:
600 ml Heavy cream
125gr Icing Sugar
1 teaspoon vanilla extract
Rose food coloring
Strawberries
Whip the heavy cream with the sugar, colorant and vanilla until hard peaks form.

For syrup:
400gr Water
400gr white Sugar
Orange peel
Cinnamon stick
Put all ingredients in a pan and boil about 10 minutes. Then let get cold.

Assembling cake
Put one of cake parts in plate presentation. Brush with some syrup. Cover with whipped cream. Cover with sliced strawberries Put another base of cake over stra and brush with syrup. Cover with whipped cream. Cover with sliced strawberries. Put last base of cake and decorate cake with rest of whipped cream. 



Truco de la receta

Colocar bizcochos de soletilla alrededor para decorar.

Trick recipe

Place sponge fingers around for decorate.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario