Tarta
de Pascua
Ingredientes:
Masa:
120
gr Mantequilla
1
taza Leche
220gr
Azúcar
3
Huevos
200gr
Harina
1/3
taza Cacao
2
cditas Levadura
Relleno
de crema pastelera:
3
Yemas
1/4
taza Azúcar
2cdas
Harina de Maiz
250ml
Leche entera
1
cdita extracto Vainilla
1/4
taza Nata
Frosting
de chocolate:
2
taza Mantequilla
3
taza Azucar
3/4
taza Cacao
1/2
taza Leche
4
cdas Nata
Preparacion:
Masa:
Mezclar
la mantequilla con el azucar. Añadir los huevos de uno en uno a la
masa. Tamizar juntos la harina, el cacao y la levadura, y añadir a
la masa anterior. Por ultimo, agregar la leche.
Hornear
a 180ºC durante 15-20
minutos.
Relleno
de crema pastelera:
En
un bol, batir las yemas y el azucar. Disolver la harina de maiz en un
vaso de leche y agregar a las yemas.
En
una cacerola, llevar el resto de la leche a ebullicion. Retirar la
cacerola del fuego y batir la leche caliente en la mezcla de yemas.
Llevar a fuego medio-alto, removiendo constantemente hasta que
solidifique.
Frosting:
En
un bol, batir la mantequilla hasta que este suave. Tamizar el cacao y
agregar el azucar, la leche y la nata mezclando a velocidad baja
hasta que se mezclen. Entonces, incrementar la velocidad a media-alta
y batir durante 4 minutos.
Truco de la receta:
Decorar con huevos de
Pascua.
Easter
Cake
Ingredients:
Dough:
120
gr Butter
1
cup Milk
220gr
white Sugar
3
Eggs
200gr
all purpose Flour
1/3
cup Cocoa powder
2
teaspoon Baking powder
Vainilla
custard filling:
3
Yolks
1/4
cup Sugar
2
tablespoon Cornstarch
250ml
whole Milk
1
teaspoon vanilla extract
1/4
cup heavy cream
Chocolate
Frosting:
2
cup Butter
3
cup Icing Sugar
3/4
cup Cocoa powder
1/2
cup Milk
4
tablespoon heavy Cream
Preparation:
Dough:
Mix
butter with sugar. Add eggs one at time into dough. Stir together
flour with cocoa and baking powder, and add to previous dough.
Finally, stir milk.
Bake
at 180ºC for 15-20
minutes.
Vanila
Custard filling:
In
a medium bowl, whisk together yolks and sugar. Dissolve
cornstarch in a glass of milk and add to yolks.
In
a saucepan, bring rest milk to a gentle boil. Remove pan from heat
and whisk hot milk into yolk mixture. Place over medium-high heat,
whisking constantly until it solidifies.
Frosting:
In
a bowl, whip butter until fluffy. Sift cocoa powder and add sugar,
milk and heavy cream mix on low spped until combine. Then increase to
medium-high speed and whip about 4 minutes.
Trick
recipe
Garnish
with chocolate Easter eggs.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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