sábado, 5 de abril de 2014

Rose Bunt Cake

Rosa Bunt cake
Receta sencilla para preparar mientras hierven los macarrones. 
 
Simple recipe while the macaroni is boiling.



Ingredientes:

3 Huevos
200ml Nata
200gr Azucar
200gr Harina
75gr Harina de maiz
1 pizca de Sal
2 cditas Levadura
Extracto de vainilla


Preparacion:

Preparar los ingredientes secos. Batir los huevos durante tres minutos aproximadamente y añadir el azucar poco a poco. Agregar los ingredientes secos y mezclar todo. Montar la nata con el extracto de vainilla y añadir suavemente dentro de la masa.
Hornear a 175ºC durante 30 minutos.

Truco de la receta:

Espolvorear con azucar avainillado.



Rose Bunt cake


Ingredients:
3 Eggs
200ml Cream Milk
200gr Sugar
200gr Flour
75gr Corn Flour
1 pinch ot Salt
2 tspoon Baking powder
Vanilla extract


Preparation:

Prepare dry ingredients. Beat eggs about three minutes and add sugar piecemeal. Add dry ingredients and mix together. Whip cream milk with vanilla extract and add slowly into dough.
Bake at 175ºC about 30 minutes.

Trick recipe

Sprinkle with vanilla icing sugar.


¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario