Rosa
Bunt cake
Receta
sencilla para preparar mientras hierven los macarrones.
Simple
recipe while the macaroni is boiling.
Ingredientes:
3
Huevos
200ml Nata
200gr
Azucar
200gr
Harina
75gr
Harina de maiz
1
pizca de Sal
2
cditas Levadura
Extracto de vainilla
Preparacion:
Preparar
los ingredientes secos. Batir los huevos durante tres minutos
aproximadamente y añadir el azucar poco a poco.
Agregar los ingredientes secos y mezclar todo. Montar la nata con el
extracto de vainilla y añadir suavemente dentro de la masa.
Hornear
a 175ºC durante 30 minutos.
Truco
de la receta:
Espolvorear
con azucar avainillado.
Rose
Bunt cake
Ingredients:
3
Eggs
200ml Cream Milk
200gr
Sugar
200gr
Flour
75gr
Corn Flour
1
pinch ot Salt
2
tspoon Baking powder
Vanilla extract
Preparation:
Prepare
dry ingredients.
Beat eggs about three minutes and add sugar piecemeal. Add dry
ingredients and mix together. Whip cream milk with vanilla extract
and add slowly into dough.
Bake
at 175ºC about 30 minutes.
Trick
recipe
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
No hay comentarios:
Publicar un comentario