sábado, 20 de julio de 2013

Delicia de Sandía / Watermelon Delight

Delicia de Sandía

Ingredientes:

150 gr Azúcar
100ml Leche
400ml Nata
1 cda esencia de Vainilla
Una pizca de Sal
6 hojas de Gelatina
Gelatina de fresa
200gr de pulpa de Sandía
50ml Agua
Sandía
Preparación:
Hidratar las hojas de gelatina en agua con hielo. En un cazo, calentar la nata, la leche, el azúcar, la vainilla y la sal, llevara ebullición. Retirar y agregar la gelatina escurrida. Servir en copas y dejar templar antes de guardarlo en la nevera.
Una vez cuajado, preparar la gelatina calentando el agua con la pulpa de sandía; una vez caliente disolver la gelatina.
Hacer bolas de sandía, colocar sobre las copas y cubrir de gelatina. Tomar mejor de un día para otro.

Watermelon Delight
Ingredients:
150g white Sugar
400ml Cream milk
100ml whole Milk
1 tbsp Vanilla extract
Pinch of salt
6 sheets of Gelatin
Strawberry gelatin
200gr Watermelon pulp
50ml waterWatermelon
Preparation:
Soak gelatin sheets in ice water. In a saucepan, heat cream, milk, sugar, vanilla and salt, bring to a boil.
Remove and add drained gelatine. Serve in bowls and allow to warm before get in the frigde.
After curdled, heat water with watermelon pulp, when hot dissolve gelatin.
Make watermelon balls, place on the top and cover with watermelon gelatine. Take better overnight.


Truco de la receta
Para tener unas bolas de sandía crujientes, remojarlas en agua con hielo durante media hora.
Trick recipe
To crisp watermelon balls, soak them in ice water for half an hour.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario