domingo, 30 de junio de 2013

Tarta de fresa
  
Para el bizcocho:
1 Huevo
100 gr Mantequilla
1 cda. Azúcar
150 gr Harina
50 gr Harina de almendras
1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos y añadir la mantequilla y el huevo. Amasar y dejar en la nevera media hora.
Para la crema pastelera:
4 Yemas
1 Huevo
100gr Azúcar
20gr Azúcar vainillada
250ml Leche
250ml Nata
Preparación:
Calentar la leche con la nata y el azúcar vainillada hasta que hierva.
Calentar al baño María las yemas, el huevo y el azúcar. Se añade el hervido anterior poco a poco y se remueve hasta conseguir una crema. Dejar enfriar.
Sacar la masa de la nevera y extender en un molde. Colocar papel de hornear y unos garbanzos encima, hornear 10 minutos a unos 200ºC. Después se baja el horno a 140ºC, se quitan los garbanzos y se extiende la crema sobre la tarta, hornear durante una hora.
Decoración:
Fresas frescas
Lavar y cortar las fresas. Decorar con las fresas.


Strawberries cake
  
For cake:
1 Egg
100 gr Butter
1 tablespoon Sugar
150 gr Flour
50 gr Almond Flour
1 pinch of salt
Preparation:
Mix all dry ingredientes and add butter and egg. Knead and put into frigde one hour.
For custard:
4 Yolks
1 Egg
100gr Sugar
20gr Vanila Sugar
250ml Whole Milk
250ml Cream Milk
Preparation:
Heat milk with cream milk and vanila sugar until boil. Heat in a double boiler yolks, egg and sugar. Gradually add boiled milk and stir until creamy. Let get cold.
Take dough out fridge and extend into a pan. Place baking paper and chickpeas over. Oven 10 minutes at 200ºC. Then lower oven to 140ºC, Remove the beans and extend custard over cake, Bake one hour.
Decoration:
Fresh Strawberries
Clean and cut strawberries. Decorate cake with strawberries.

Truco de la receta
Montar las claras sobrantes de las 4 yemas, decorar la tarta y gratinar unos minutos. ¡Todo aprovechado!
Trick recipe
Beat egg whites leftover of 4 yolks, decorate the cake and grill for few minutes. All tapped!

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario