Galletas
para fiestas
Ideales
para cualquier evento.
Ingredientes de las galletas:
1 Huevo
350gr Harina
125gr Azúcar
250gr Mantequilla (temperatura ambiente)
2 cucharaditas de Azúcar avinillado
1 pizca de Sal
Para decorar:
Fondant y papel comestible
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
En
el huevo, separar la clara de la yema. Mezclar la mantequilla y los azúcares. Agregar
la yema, y cuando se integre, agregar la clara batida pero no montada. Por
último, integrar la harina tamizada y la sal.
Estirar
y refrigerar la masa.
Formar
las galletas con ayuda de un cortapastas enharinado.
Hornear
durante 8-10 minutos a 200ºC.
Enfriar
completamente antes de decorar.
Party cookies
Ideal for any event.
1 Egg
350gr Flour
125gr White sugar
250gr Butter (room temperature)
2 teaspoons Vanilla sugar
1 pinch of Salt
To decorate:
Fondant and edible paper
Preparation:
Preheat the oven to 200ºC.
In
the egg, separate the white for the yolk. Mix butter and sugars. Add the yolk
and when is integrated add the beated white egg but no ride clear. Finally,
integrated the sifted four and salt. Knead all the ingredients and form a
dough. Stretch, wrap and refrigerate.
Form the cookies with floured cookie cutters. Bake 8-10 minutes at 200ºC.
Cool completely before
decorating.
Truco de la receta
Después de cortar la masa y formar las galletas,
volver a refrigerar antes de hornear para mantener mejor la forma.
Trick recipe
After cutting the dough and molding the cookies, refrigerate before baking
to keep the shape.
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