martes, 1 de mayo de 2018

Profiteroles



Profiteroles


Ingredientes del profiterol:
150gr Harina
100gr Mantequilla
1 cucharada Azúcar
150ml Leche
100ml Agua
2 Yemas
3 Huevos
1 pizca de Sal


Preparación:
Hervir la leche, el agua, la mantequilla y la sal. Apartar del fuego y agregar la harina y el azúcar. Volver a poner al fuego y remover hasta que la mezcla se separe de las paredes. Dejar enfriar.
Agregar las yemas y los huevos uno a uno.
Colocar la masa en forma de bolas en una bandeja de hornear y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
 Cuando estén fríos, rellenar, decorar y conservar en la nevera.

Ingredientes
de la
crema de fresas :
250ml Nata
200gr Azúcar
200gr de Fresas 
  
                      Preparación:
Partir las fresas en trozos. Ponerlas en un cazo junto con el azúcar y cocer unos 10 minutos. Dejar enfriar.
Montar la nata y agregar las fresas. Conservar en la nevera.

            Ingredientes de
crema de chocolate :
200gr Chocolate
200 gr Nata


 Preparación:
Hervir la nata. Agregar el chocolate y remover hasta su completa disolución.
Enfriar.
Montar el preparado de chocolate y conservar en la nevera.







Profiteroles


Profiterol ingredients:

150gr Flour
100gr Butter
1 tablespoon Sugar
150ml Milk
100ml Water
2 Yolks
3 Eggs
1 pinch of Salt


Preparation:
Boil milk, water, butter and salt. Remove from heat and add the flour and sugar. Return to heat and stir until the mixture separates from pan´s walls. Let cool.
Add the yolks and eggs one by one.
Place the dough in form of balls on a baking sheet and bake at 180ºC for 20 minutes.
When they are cold, fill, decorate and chill.


Strawberry cream ingredients :
250ml Cream
200gr Sugar
200gr de Strawberries
                                              
Preparation:
Cut the strawberries into pieces. Put them in a saucepan with sugar and cook for 10 minutes. Let cool.
Whipping cream and add the strawberries. Chill.

Chocolate cream ingredients:

200gr Chocolate
200 gr Cream

Preparation:

Boil the cream. Add the chocolate and stir until completely dissolved. Let cool.
Whipping chocolate cream and chill.
 
Truco de la receta
Derretir chocolate y cubrir o espolvorear con azúcar glas como decoración.

Trick recipe
Melt the chocolate and cover or sprinkle with icing sugar as decoration.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

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