William
Chocolate Cupcakes
Ingredientes cupcakes
(24 cupcakes tamaño estándar)
450gr azúcar
200gr harina
100gr cacao
1 1/2 cdita. levadura
1 1/2 cdita. bicarbonato
1 cdita. sal
2 huevos
250gr leche entera
110gr aceite de girasol
2 cditas extracto de vainilla
200gr agua hirviendo
Preparación
Precalentar el horno a 175ºC. Colocar las blondas en la bandeja. En un bol, mezclar azúcar, harina, cacao, levadura, bicarbonato y sal. Añadir huevos, leche, aceite y vainilla. Batir a velocidad media durante un minuto. Añadir el agua hirviendo
Rellenar 3/4 partes de las blondas con la masa.
Hornear durante unos 20 minutes.
Dejar enfriar completamente en una rejilla antes de añadir el frosting.
Ingredientes frosting de chocolate blanco
250gr mantequilla (temperatura ambiente)
100gr chocolate blanco
250gr azúcar glas
2cdas. leche
colorante verde en gel
Preparación
Derretir el chocolate al baño María y dejar templar.
Colocar la mantequilla en un bol y batir hasta que quede suave. Añadir
azúcar, leche y gel, mezclar a velocidad media y batir hasta que quede
esponjosa. Poco a poco añadir el chocolate, batir hasta obtener la
consistencia deseada.
William
Chocolate Cupcakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario