miércoles, 11 de diciembre de 2013

William Chocolate Cupcakes

William Chocolate Cupcakes

 Ingredientes cupcakes

(24 cupcakes tamaño estándar)

450gr azúcar

200gr harina

100gr cacao

1 1/2 cdita. levadura

1 1/2 cdita. bicarbonato

1 cdita. sal

2 huevos

250gr leche entera

110gr aceite de girasol

2 cditas extracto de vainilla

200gr agua hirviendo

Preparación

Precalentar el horno a 175ºC. Colocar las blondas en la bandeja. En un bol, mezclar azúcar, harina, cacao, levadura, bicarbonato y sal. Añadir huevos, leche, aceite y vainilla. Batir a velocidad media durante un minuto. Añadir el agua hirviendo

Rellenar 3/4 partes de las blondas con la masa.

Hornear durante unos 20 minutes.

Dejar enfriar completamente en una rejilla antes de añadir el frosting.

 

Ingredientes frosting de chocolate blanco


250gr mantequilla (temperatura ambiente)

100gr chocolate blanco

250gr azúcar glas

2cdas. leche

colorante verde en gel

 

Preparación

Derretir el chocolate al baño María y dejar templar.

Colocar la mantequilla en un bol y batir hasta que quede suave. Añadir 

azúcar, leche y gel, mezclar a velocidad media y batir hasta que quede

esponjosa. Poco a poco añadir el chocolate, batir hasta obtener la 

consistencia deseada.



William Chocolate Cupcakes  

Ingredients

(24 standard sized cupcakes)

450gr sugar

200gr all purpose flour

100gr cocoa

1 1/2 teaspoons baking powder

1 1/2 teaspoons baking soda

1 teaspoon salt

2 eggs

250gr whole milk

110gr sunflower oil

2 teaspoons vanilla extract

200gr boiling water

Preparation

Heat oven to 175ºC. Line muffin tin with paper liners.

In a bowl, stir together sugar, flour, cocoa, baking powder, baking soda and salt. Add eggs, milk, oil and vanilla. Beat on medium speed for one minute. Stir in boiling water.

Fill liners 2/3 full with batter.

Bake cupcakes for aproximately 20 minutes.

Cool completely on wire rack before frosting.



White Chocolate Frosting ingredients
250gr butter (room temperature)
100gr white chocolate
250gr powdered confectioners sugar
2 tablespoons milk
Green gel colorant
Preparation
Melt the chocolate in a double boiler and allow to get warm.
Place butter in a large mixing bowl and beat until smooth. Add powdered sugar, milk and gel and blend on medium speed and beat until it begins to get fluffy. Slowly add the white chocolate,

beat until desired consistency.

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