Strawberry
Triffle / Triffle de fresas
Receta
muy sencilla y de temporada. Simple and seasonal recipe.
Ingredientes
Fresas
Nata
montada
Bizcocho de soletilla
Bizcocho de soletilla
Almibar casero
Preparación
En
un vaso de cristal poner algunos bizcochos de soletilla en la base.
Verter un poco de almibar y luego colocar fresas
encima. Verter una capa de nata y repetir el mismo proceso,
bizcochos, almibar, fresas y nata hasta que el vaso se llene. Conservar
en el nevera algún tiempo. Adornar con una fresa y servir frío.
Ingredients
Strawberries
Whipped
cream
Sponge
fingers
Homemade
syrup
In
a large glass dish lay some sponge fingers in the base of the dish.
Pour some syrup and then place strawberries on top of it. Pour a
layer of cream and then repeat the same process, sponge fingers,
syrup, strawberries and cream until the glass fills up. Store
in the frigde for some time. Garnish it with a strawberry and serve cold.
Truco
de la receta
Añadir
virutas de chocolate para dar un toque crujiente.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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