jueves, 23 de mayo de 2013

Strawberry Triffle / Triffle de fresas


Receta muy sencilla y de temporada. Simple and seasonal recipe.

Ingredientes
Fresas
Nata montada
Bizcocho de soletilla
Almibar casero

Preparación
En un vaso de cristal poner algunos bizcochos de soletilla en la base. Verter un poco de almibar y luego colocar fresas encima. Verter una capa de nata y repetir el mismo proceso, bizcochos, almibar, fresas y nata hasta que el vaso se llene. Conservar en el nevera algún tiempo. Adornar con una fresa y servir frío.

Ingredients
Strawberries
Whipped cream
Sponge fingers
Homemade syrup

Preparation:
In a large glass dish lay some sponge fingers in the base of the dish. Pour some syrup and then place strawberries on top of it. Pour a layer of cream and then repeat the same process, sponge fingers, syrup, strawberries and cream until the glass fills up. Store in the frigde for some time. Garnish it with a strawberry and serve cold.

Truco de la receta
Añadir virutas de chocolate para dar un toque crujiente.
Trick recipe
Add chocolate sprinkles for crunchy touch.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario