miércoles, 26 de agosto de 2015

Tarta de Higos y queso crema / Figs Pie with cream cheese

Tarta de higos y crema de queso

Ingredientes para la masa brisé:
80 gr Azúcar glass
250 gr Harina
150 gr Mantequilla
2 Yemas de huevo
1 pizca de Sal


Preparación:
Poner todos los ingredientes en un robot de cocina y mezclar durante 30 segundos. Sacar la masa y con las manos hacer dos partes. Dejar reposar en el frigorífico.
Estirar la masa. Hornear 10-12 minutos a 200ºC.

Ingredientes para la crema de queso:
300 gr Queso mascarpone
¼ taza de Azúcar Moreno
200 ml Nata montada
1 cucharadita de esencia de Vainilla
1 ralladura de limón


Preparación:
Con una batidora de varillas eléctrica, batir el queso con el azúcar, la vainilla y la ralladura de limón. Cuando esté homogéneo, agregar la nata montada bien fría.


Ingredientes para la decoración:
 4 Higos ecológicos
Azúcar


Preparación:
Cortar los higos por la mitad, y apoyar el centro en azúcar. Caramelizar 1 minuto sobre papel de aluminio en una sartén. Dejar enfriar antes de decorar.

Figs Pie with cheese cream

Ingredients for Brisee pastry dough:
80 gr Icing Sugar
250 gr Flour
150 gr Butter
2 egg Yolks
1 pinch of Salt


Preparation:
In a stand mixer, or with a hand mixer, add all ingredients and mix about 30 seconds. Turn dough out and using your hands, form into two discs. Let stand in the refrigerator. Stretch the dough. Bake 10-12 minutes at 200ºC.

Ingredients for cheese cream:
300 gr mascarpone Cheese
¼ cup Brown Sugar
200 ml Whipped cream
1 teaspoon Vanilla essence
1 Lemon zest


Preparation:
With an electric mixer rods, beat the cheese with sugar, vanilla and lemon zest. When homogeneous, add the whipped cream cold.

Ingredients for decoration:
 4 ecological Figs
Sugar


Preparation:
Cut the figs in half, and in sugar support center, caramelized 1 minutes on foil in a pan. Allow to cool before decorating.

Truco de la receta

Calentar un poco de miel y mermelada de fresa y decorar los 

higos con hilos de salsa.


Trick recipe

Heat a little honey and strawberry jam and decorate with strings 

sauce of figs.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario