Copas
de tiramisú
250
gr Queso mascarpone
80gr
de Azúcar
200
ml Nata montada
2
Huevos
Preparación:
Con
una batidora de varillas eléctrica, batir las yemas de huevo con el
azúcar durante 5 minutos. Añadir el queso y volver a batir. Cuando
esté homogéneo, agregar la nata montada bien fría.
Ingredientes
para la decoración:
Bizcochos
de soletilla
Café
recién hecho
Brandy
o Cognac
Cacao
en polvo
Preparación:
Colocar
un bizcocho al fondo de la copa. Rociar con café y brandy. Cubrir
con un poco de crema de mascarpone. Volver a colocar un bizcocho,
rociar con café y brandy nuevamente y cubrir con crema. Repetir el
proceso las veces que sean necesarias. Por último, decorar con
bizcocho y cacao en polvo.
Tiramisu
cups
Ingredients
for mascarpone cheese cream:
250
gr mascarpone Cheese
80gr
white Sugar
200
ml Whipped cream
2
Eggs
Preparation:
With
an electric mixer rods, beat eggs yolks with sugar about 5 minutes.
Add cheese and beat again. When homogeneous, add the whipped cream
cold.
Ingredients
for decoration:
Ladyfinger
(biscuit)
Fresh
Coffee
Brandy
or Cognac
Cocoa
powder
Preparation:
Place
a biscuit at the bottom of the cup. Sprinkle with coffee and brandy.
Cover with a little mascarpone cream. Replace a biscuit, drizzle with
coffee and brandy again and cover with cream. Repeat the process as
much as necessary. Finally, garnish with cake and cocoa powder.
Truco
de la receta
Añade vainilla a la crema
para un sabor más intenso.
Trick
recipe
Add
vanilla to cream for a more intense flavor.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
No hay comentarios:
Publicar un comentario