domingo, 6 de septiembre de 2015

Tiramisu

Copas de tiramisú 

 Ingredientes para la crema de mascarpone:
250 gr Queso mascarpone
80gr de Azúcar
200 ml Nata montada
2 Huevos
Preparación:
Con una batidora de varillas eléctrica, batir las yemas de huevo con el azúcar durante 5 minutos. Añadir el queso y volver a batir. Cuando esté homogéneo, agregar la nata montada bien fría.


Ingredientes para la decoración:
Bizcochos de soletilla
Café recién hecho
Brandy o Cognac
Cacao en polvo
Preparación:
Colocar un bizcocho al fondo de la copa. Rociar con café y brandy. Cubrir con un poco de crema de mascarpone. Volver a colocar un bizcocho, rociar con café y brandy nuevamente y cubrir con crema. Repetir el proceso las veces que sean necesarias. Por último, decorar con bizcocho y cacao en polvo. 
 

Tiramisu cups

Ingredients for mascarpone cheese cream:
250 gr mascarpone Cheese
80gr white Sugar
200 ml Whipped cream
2 Eggs

Preparation:
With an electric mixer rods, beat eggs yolks with sugar about 5 minutes. Add cheese and beat again. When homogeneous, add the whipped cream cold.

Ingredients for decoration:
Ladyfinger (biscuit)
Fresh Coffee
Brandy or Cognac
Cocoa powder

Preparation:
Place a biscuit at the bottom of the cup. Sprinkle with coffee and brandy. Cover with a little mascarpone cream. Replace a biscuit, drizzle with coffee and brandy again and cover with cream. Repeat the process as much as necessary. Finally, garnish with cake and cocoa powder. 
 

Truco de la receta

Añade vainilla a la crema para un sabor más intenso.

Trick recipe

Add vanilla to cream for a more intense flavor.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario