Magdalenas
de desayuno
Ingredientes:
140
gr Azúcar
120
gr Harina
80
ml Aceite Girasol
4
Huevos
½
vaso Leche
1
cucharadita Bicarbonato
1
cucharadita Canela
1
pizca Sal
1
Manzana verde
1
Zanahoria
Preparación:
Mezclar
el azúcar con el aceite y los huevos.
Tamizar
la harina, el bicarbonato, la canela y añadir.
Agregar
la manzana picada en dados y la zanahoria rallada.
Añadir
la sal y la leche. Hornear 10-12 minutos a 200ºC.
Breakfast
cupcakes
140
gr Sugar
120
gr All-purpose Flour
80
ml Sunflower oil
4
Eggs
½
glass Milk
1
teaspoon Baking soda
1
teaspoon Cinnamon Powder
1
pinch Salt
1
green Apple
1
Carrot
Preparation:
Mix
sugar with oil and eggs.
Sift
the flour, baking soda, cinnamon and add to dought.
Add
chopped dice apple and grated carrot.
Add
salt and milk. Bake 10-12 minutes at 200ºC.
Truco
de la receta
Espolvorear con azúcar unos
minutos antes de que termine el
horneado.
Trick
recipe
Sprinkle with sugar few
minutes before the end of baking.
No hay comentarios:
Publicar un comentario