domingo, 16 de agosto de 2015

Magdalenas de desayuno / Breakfast cupcakes

Magdalenas de desayuno 
de zanahoria y manzana
 

Ingredientes:
140 gr Azúcar
120 gr Harina
80 ml Aceite Girasol
4 Huevos
½ vaso Leche
1 cucharadita Bicarbonato
1 cucharadita Canela
1 pizca Sal
1 Manzana verde
1 Zanahoria
Preparación:
Mezclar el azúcar con el aceite y los huevos.
Tamizar la harina, el bicarbonato, la canela y añadir.
Agregar la manzana picada en dados y la zanahoria rallada.
Añadir la sal y la leche. Hornear 10-12 minutos a 200ºC.



Breakfast cupcakes
with carrot and apple
 Ingredients:
140 gr Sugar
120 gr All-purpose Flour
80 ml Sunflower oil
4 Eggs
½ glass Milk
1 teaspoon Baking soda
1 teaspoon Cinnamon Powder
1 pinch Salt
1 green Apple
1 Carrot
Preparation:
Mix sugar with oil and eggs.
Sift the flour, baking soda, cinnamon and add to dought.
Add chopped dice apple and grated carrot.
Add salt and milk. Bake 10-12 minutes at 200ºC.

Truco de la receta

Espolvorear con azúcar unos minutos antes de que termine el 

horneado.

Trick recipe

Sprinkle with sugar few minutes before the end of baking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario