viernes, 10 de abril de 2015

Pan de nueces / Walnut bread

Pan de nueces
Walnut bread

Ingredients:
4 Eggs
120ml Vegetal oil
2 cup Brown sugar
3 cup Flour
1 teaspoon Baking powder
1 pinch of Salt
50 gr Walnut

Preparation:
Mix sugar and eggs. Add oil and when mixed add flour, baking powder and salt. Cut walnut into pieces. Add walnuts into dough. Pour dough into plum cake mold. Bake at 180° C for 30-40 minutes. Let cake cold on a rack.

Pan de nueces

Ingredientes:
4 Huevos
120ml Aceite vegetal
2 tazas Azúcar moreno
3 tazas Harina
1 cdita Levadura
1 pizca de Sal
50 gr Nueces

Preparación:
Mezclar el azúcar y los huevos. Añadir el aceite y cuando esté mezclado añadir la harina, la levadura y la sal. Cortar las nueces en trozos. Añadir las nueces en la masa. Colocar la masa en un molde de plum cake. Hornear a 180ºC durante 30-40 minutos. Dejar reposar el bizcocho en una rejilla.

Truco de la receta
Añadir tres plátanos machacados a la masa. ¡Quedará muy jugoso!
Trick recipe
Add three mashed bananas into dough. Very juicy!


¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario