martes, 24 de marzo de 2015

Salmon Cupcakes

Cupcakes de Salmón
Ingredientes:
Masa:
60ml Aceite de Oliva
250ml Leche
1 cdita de Sal
2 Huevos
250gr Harina
150gr Salmon ahumado
3 cditas Levadura
Miel, Eneldo y Mostaza

Frosting:
500gr Queso crema de salmon
100ml Nata montada


Preparacion:

Masa:
Mezclar la harina con la levadura y la sal. Por otro lado, mezclar la mostaza con la miel y el eneldo. En un bol, echar los huevos, la leche y el aceite y batir. Añadir poco a poco la mezcla de harina. Cuando esté totalmente incorporado, agregar la salsa de miel y el salmon troceado.
Hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.
Frosting:
Batir el queso ligeramente y añadir la nata montada suavemente.

Salmon Cupcakes

Ingredients:
Dough:
60ml Olive Oil
Honey, Dill and Mustard
1 teaspoon of Salt
2 Eggs
250gr Flour
150gr Salmon ahumado
3 teaspoons of Baking powder

Frosting:
500gr Salmon cream cheese
100ml Whipped cream


Preparation:

Dough:
Mix the flour, and salt. ezclar la harina con la levadura y la sal. Meanwhile, mix the mustard with honey and dill. In a bowl, add eggs, milk and oil, mix all together. Gradually add flour mixture to the dought. When fully incorporated, add honey sauce and chopped salmon.
Bake at 180ºC for 20-25 minutes.

Frosting:
Beat the cheese slightly and add the whipped cream gently.

Truco de la receta

Cambiar la salsa de miel por especias al gusto.


Trick recipe

Change honey sauce for spices to taste.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

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