Tarta
de chocolate
con crema de whisky
Para
el bizcocho:
7
Huevos
150
gr Mantequilla
150
gr Azúcar
100
gr Harina
70
gr Azúcar glass
30
gr Cacao en polvo
1
cdita Levadura
Preparación:
Batir
la mantequilla con el azúcar e incorporar las yemas una a una.
Montar las claras a punto de nieve. Mezclar los ingredientes secos
restantes y incorporar a la crema de azúcar y yemas y después
agregar las claras. Hornear a 180ºC
durante 40 minutos. Dejar reposar el bizcocho.
Para
la crema:
10
gr Gelatina neutra
150
gr Mermelada de frambuesas
150gr
Queso crema
2
cdas Azúcar
75ml
Baileys
200ml
Nata
Preparación:
Calentar
la mermelada en una cazuela. Partir el bizcocho en dos partes y
extender la mitad de la mermelada sobre la base inferior. Montar la
nata. Mezclar el queso con el azúcar. Calentar el Baileys para poder
disolver la gelatina. Añadir a la crema de queso. Añadir la nata
suavemente para que no baje.
Recubrir
la base inferior con la crema. Dejar en la nevera unos minutos para
que coja consistencia. Poner sobre la crema la otra parte del
bizcocho y cubrirlo con la mermelada restante.
Cobertura:
150gr
Chocolate de cobertura
Preparación:
Derretir
el chocolate al baño María, extender sobre la tarta y realizar un
rayado con ayuda de un tenedor.
Chocolate
cake
with whisky cream
For
cake:
7
Eggs
150
gr Butter
150
gr Sugar
100
gr Flour
70
gr Icing sugar
30
gr Cocoa powder
1
teaspoon Baking powder
Preparation:
Whisk
sugar with egg yolks add one by one until creamy. Beat egg
whites till soft peak. Mix all dry ingredients and
add to sugar and yolks cream and then add egg whites. Pour the batter
in a pan, Cook oven preheated to 180°C
for 40 minutes. Let cake cold.
For
cream:
10
gr Gelatine powder
150
gr Raspberry jam
150gr
Cream cheese
2
tablespoon Sugar
75ml
Baileys
200ml
Cream Milk
Preparation:
Heat
jam. Turn the cake upside-down and cut in half horizontally and
spread part of the hot jam on a cool cake. Whip cream milk. Mix
cheese with sugar. Heat Baileys for disolve
gelatine. Add to cheese cream. Add whipped cream softly to
avoid lower.
Spread
it over the cake. Place into fridge for few minutes to
take consistency. Put the cake back
together, now cover the top with rest jam.
Couverture:
150gr
Dark Chocolate
Preparation:
Truco
de la receta
Bañar
el bizcocho con almibar para que esté jugoso.
Brush
cake with some syrup for juicy.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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