jueves, 7 de marzo de 2013

Sacher torte

Sacher torte



Ingredientes
180 gr Mantequilla
5 Huevos
150 gr Almendras en polvo
300 gr Harina
400 gr Azúcar
1 cucharadita de Levadura
150 gr Chocolate negro
100 ml Leche
150 gr Chocolate negro
150 ml Nata
250 gr Mermelada de albaricoque
2 cucharadas de Agua

Ingredients
180 gr Butter
5 Eggs
150 gr Almond powder
300 gr Flour
400 gr Sugar
1 tablespoon(s) Baking powder
150 gr dark Chocolate
125 ml Milk
150 gr dark Chocolate
150 ml Cream Milk 
250 gram(s) Apricot jam 
2 tablespoons Water 


Preparación

Con una batidora eléctrica, mezclar la mantequilla (a temperatura ambiente) y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir una por una las yemas de huevo, mientras se está mezclando. Calentar la leche con el chocolate hasta que se derrita y añadir a la mezcla.
Mezclar la levaura, harina y almendra en un bol. Añadir esta mezcla seca lentamente con el mezclador a la mezcla húmeda. Batir las claras hasta punto de nieve y añadir.
Vierta la mezcla en un molde, hornear a 180 grados en el horno precalentado, alrededor de 50-60 minutos.
Calentar la mermelada de albaricoque con 2 cucharadas de agua. Poner la tarta del revés y cortar por la mitad horizontalmente y extender la mermelada caliente sobre la mitad de la tarta. Montar el pastel de nuevo, ahora cubrir la parte superior y los lados.
En baño María derretir el chocolate y la nata. Cubrir el pastel con este glaseado de chocolate.

Preparation
With an electric mixer, mix together butter (room temperature) and sugar till creamy. Add one by one egg yolks while still mixing. Heat milk with the chocolate until melted and add to the mixture.
Mix baking powder, flour and almond in a bowl Add this dry mixture slowly with mixer at the wet mixture. Beat egg whites till soft peak and add.
Pour the batter in a pan, bake at 180 degrees in the preheated oven around 50-60 minutes
Heat the apricot jam with 2 tablespoons of water Turn the cake upside-down and cut in half horizontally and spread the hot jam on a cool cake. Put the cake back together, now cover the top and the sides with the jam.
In a double boiler melt the 150g chocolate+150ml cream milk. Cover the cake with the chocolate glaze.

Truco de la receta
En lugar de agua, añadir licor de almendra a la mermelada.
Trick recipe
Instead of water, add the almond liqueur jam.

Simple pero gustoso.
Simple yet tasteful.

No hay comentarios:

Publicar un comentario