miércoles, 8 de abril de 2020

Galletas de Tiramisú / Tiramisu cookies

Galletas Tiramisú

 

Ingredientes de las galletas:


1 Huevo L
250gr Harina
200gr Azúcar
230gr Mantequilla (temperatura ambiente)
1 cucharadita de Levadura
1 cucharadita de esencia de Vainilla
1 cucharadita de esencia de Ron
½ cucharadita de Sal
Azúcar para rebozar




Preparación:


Batir la mantequilla con el azúcar, durante 5 minutos. Agregar las esencias y batir. Añadir el huevo y mezclar bien. Agregar la levadura y la sal, entonces agregar la harina poco a poco. Formar una bola con la masa y refrigerar al menos media hora.
Precalentar el horno a 190ºC.
Formar bolitas de porciones de masa del tamaño de 1 cucharadita. Cubrir las bolitas de azúcar y colocar en una bandeja. Aplastar las bolas con el culo de un vaso de cristal. Hornear unos 10 minutos. Dejar enfriar.


Ingredientes del relleno:


250gr Queso Mascarpone
50gr Mantequilla (temperatura ambiente)
200gr Azúcar glass
1 cucharada de Café instantáneo
½ cucharadita de esencia de Vainilla
Cacao para decorar



Preparación:


Combinar el mascarpone con la mantequilla, luego añadir la vainilla y el café. Agregar el azúcar y batir.
Dejar reposar en la nevera media hora.
Untar esta crema entre dos galletas formando un sándwich. Por último, decorar con cacao.



Tiramisu cookies 

  
 Cookies ingredients:

1 Egg L
250gr Flour
200gr Sugar
230gr Butter (room temperature)
1 teaspoon Baking powder
1 teaspoon Vanilla extract
1 teaspoon Rum extract
1/2 teaspoon of Salt 
Sugar to coat


Preparation:

Beat the butter with the sugar, 5 minutes. Add the extracts and beat. Add the egg and mix well. Add the baking powder and salt, then add the flour little by little. Roll the dough into a ball and refrigerate for at least half an hour.
Preheat the oven to 190ºC.
Roll into balls of dough the size of one teaspoon. Cover the sugar balls and place on a tray. Crush the balls with the butt of a crystal glass. Bake about 10 minutes.
Let cool.



Filling ingredients:


250gr Mascarpone cheese
50gr Butter (room temperature)
200gr Icing sugar
1 tablespoon of instant Coffee
½ teaspoon of Vanilla extract
Cocoa powder to decorate





Preparation:


Combine the mascarpone with the butter, then add the vanilla and coffee. Add the sugar and beat.
Let stand in the fridge for half an hour.
Spread this cream between two cookies forming a sandwich. Finally, decorate with cocoa powder.



Truco de la receta
Después de que se enfríen las galletas horneadas, se pueden cortar con un cortapastas para darles forma.

Trick recipe

After the baked cookies cool, they can be cut with a cookie cutter to shape them.

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