Guinness
Brownie
Ingredientes:
60gr Mantequilla
60gr Aceite de girasol
200ml Cerveza Guinness
400gr Azúcar
2 Huevos
1 cucharadita Vainilla
200gr Chocolate
65gr Cacao en polvo
150gr Harina
1 cucharadita Levadura
Preparación:
Precalentar
el horno a 180ºC. Picar el chocolate y derretir. Reservar.
Mezclar
el aceite, la cerveza y el azúcar. Añadir la mantequilla y combinar bien. Batir
los huevos en la mezcla y agregar la vainilla. Tamizar la harina, el cacao y la
levadura, y añadir suavemente a la mezcla. Por último, incorporar el chocolate
derretido.
Verter
sobre el molde previamente enharinado, y hornear a 180ºC con calor por arriba y
por abajo durante 35 minutos. Dejar enfriar.
Ingredientes de la ganache:
300ml Nata 35%M.G.
300gr Chocolate
60ml Guinness
Preparación:
Hervir
la nata. Retirar del fuego y agregar el chocolate. Esperar un minuto y mezclar.
Cuando esté completamente incorporado, agregar la cerveza.
Verter
sobre el brownie frío y refrigerar.
Guinness Brownie
Ingredients:
150gr Flour
60gr Butter
60gr
Vegetable oil
200ml
Guinness
400gr Sugar
2 Eggs
1 teaspoon
Vanilla
200gr
Chocolate
65gr Cocoa
150gr Flour
1 teaspoon
Baking powder
Preparation:
Preheat
the oven to 180ºC. Chop the chocolate and melt. Reserve.
Mix oil, beer and sugar. Add the butter and combine well. Beat eggs with the dough and add the vanilla. Add sifted flour, baking powder and cocoa. When it is completely mixed, add the melted chocolate. Pour over the previosly floured mold and bake at 180ºC with heat above and below for 35 minutes. Allow to cool.
Ganache ingredients:
300ml Cream milk 35%M.G.
300gr Chocolate
60ml Guinness
Preparación:
Boil
the cream milk. Remove from heat and add chocolate. Wait a minute and mix well.
When fully incorporated, add beer.
Pour
over the cold brownie and refrigerate.
Truco de la receta
Decorar con pretzels para que le aporten un toque
salado. ¡Delicioso!
Trick recipe
Decorate
with pretzels to give a salty touch. Delicious!
¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!
May the dessert be with you!
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