domingo, 22 de septiembre de 2019

Guinness Brownie


Guinness Brownie



Ingredientes:
60gr Mantequilla
60gr Aceite de girasol
200ml Cerveza Guinness
400gr Azúcar
2 Huevos
1 cucharadita Vainilla
200gr Chocolate
65gr Cacao en polvo
150gr Harina
1 cucharadita Levadura
 
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Picar el chocolate y derretir. Reservar.
Mezclar el aceite, la cerveza y el azúcar. Añadir la mantequilla y combinar bien. Batir los huevos en la mezcla y agregar la vainilla. Tamizar la harina, el cacao y la levadura, y añadir suavemente a la mezcla. Por último, incorporar el chocolate derretido.
Verter sobre el molde previamente enharinado, y hornear a 180ºC con calor por arriba y por abajo durante 35 minutos. Dejar enfriar.


Ingredientes de la ganache:
300ml Nata 35%M.G.
300gr Chocolate
60ml Guinness
                                              
 Preparación:
Hervir la nata. Retirar del fuego y agregar el chocolate. Esperar un minuto y mezclar. Cuando esté completamente incorporado, agregar la cerveza.
Verter sobre el brownie frío y refrigerar.



Guinness Brownie

 

Ingredients:

150gr Flour
60gr Butter
60gr Vegetable oil
200ml Guinness
400gr Sugar
2 Eggs
1 teaspoon Vanilla
200gr Chocolate
65gr Cocoa
150gr Flour
1 teaspoon Baking powder

Preparation:
Preheat the oven to 180ºC. Chop the chocolate and melt. Reserve.

Mix oil, beer and sugar. Add the butter and combine well. Beat eggs with the dough and add the vanilla. Add sifted flour, baking powder and cocoa. When it is completely mixed, add the melted chocolate. Pour over the previosly floured mold and bake at 180ºC with heat above and below for 35 minutes. Allow to cool.


Ganache ingredients:
300ml Cream milk 35%M.G.
300gr Chocolate
60ml Guinness
                                              
Preparación:
Boil the cream milk. Remove from heat and add chocolate. Wait a minute and mix well. When fully incorporated, add beer.
Pour over the cold brownie and refrigerate.



Truco de la receta
Decorar con pretzels para que le aporten un toque salado. ¡Delicioso!

Trick recipe
Decorate with pretzels to give a salty touch. Delicious!


¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!
 



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