Tarta de
fresa
Ingredientes del bizcocho:
100gr Harina
40gr Cacao
100gr Mantequilla
150gr Azúcar
3 Huevos
2 cucharaditas de Levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita sal
Preparación:
Precalentar el
horno a 180ºC.
Tamizar juntos
la harina, el cacao, la levadura, el azúcar y la sal..
En un bol al
baño maría, batir el azúcar y los huevos durante 5 minutos. Apartar el bol del baño y batir
otros 5 minutos para bajar la temperatura. Añadir la mantequilla y los
ingredientes secos y mezclar suavemente.
Colocar en el
molde y hornear durante 30-35 minutos.
½ l Nata 35%M.G.
75gr Azúcar glas
30ml Leche entera
6gr Gelatina neutra en polvo
1 cucharadita Vainilla
1 cucharadita Vainilla
Preparación:
Hidratar la gelatina con la
leche durante unos
minutos.
Batir la nata, agregar el azúcar.
Calentar la gelatina en el microondas unos segundos.
Agregar a la nata poco a poco, y por último, la vainilla.
Montaje de la tarta:
Cortar el bizcocho ya frío en tres partes. Colocar en
un molde desmoldable, una lámina de bizcocho en la base, bañar con almíbar a
gusto. Colocar trozos de fresas en las paredes del molde y cubrir con
chantilly. Tapar con otra capa de bizcocho y repetir el proceso.
Finalmente, decorar la última capa de bizcocho con
chantilly y virutas de chocolate.
Strawberry cake
Cake ingredients:
100gr Flour
40gr Cocoa
100gr Butter
3 Eggs
150gr White
sugar
1 teaspoon Vanilla
essence
2 teaspoon
of Baking powder
½ teaspoon
of Salt
Preparation:
Preheat the oven to 180ºC.
Sift together the flour, cocoa, baking powder, sugar and salt.
In a bowl in a bain-marie, beat the sugar and eggs for 5 minutes. Remove
the bowl from the bath and beat another 5 minutes to lower the temperature. Add
butter and dry ingredients and mix gently.
Place in the pan and bake for 30-35 minutes.
½ L Cream Milk
35% M.G.
75 gr Icing sugar
30 ml Whole milk
6gr Neutral gelatin powder
1 teaspoon Vanilla
75 gr Icing sugar
30 ml Whole milk
6gr Neutral gelatin powder
1 teaspoon Vanilla
Preparation:
Hydrate the gelatin with milk for a few minutes.
Beat the cream, add the sugar.
Heat the gelatin in the microwave for a few seconds. Add to the cream little by little, and the vanilla to finish.
Beat the cream, add the sugar.
Heat the gelatin in the microwave for a few seconds. Add to the cream little by little, and the vanilla to finish.
Assembly of the cake:
Cut the cold cake into three pieces. To place in a mold removable, a sheet of cake in the base, to bathe with syrup to taste. Put pieces of strawberries on the walls of the mold and cover with chantilly. Cover with another layer of cake and repeat the process.
Finally,
decorate the last layer of cake with chantilly and chocolate sprinkles.
Truco de la receta
Agregar algún licor al bizcocho antes de hornearlo
para que quede más jugoso.
Trick recipe
Add some liquor to the cake before baking to make it juicier.
¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!
May the dessert be with you!
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