miércoles, 4 de julio de 2018

Brownie


Brownie




           Ingredientes:
   250gr Mantequilla
250gr Azúcar
6 Huevos
1 cucharada Vainilla
300gr Chocolate
200gr Harina
1 cucharadita Levadura
1 pizca de Sal
200gr Nueces


Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Picar el chocolate. Picar la mitad de las nueces. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar, la mantequilla a temperatura ambiente y la vainilla. Calentar a fuego suave y mover continuamente durante 5 minutos.
Agregar el chocolate picado, la harina tamizada, la levadura y la sal. Cuando esté completamente mezclado, agregar las nueces picadas. Verter sobre el molde y repartir las nueces restantes sobre la masa.
Hornear a 180ºC con calor por arriba y por abajo durante 30 minutos.


Brownie


Ingredients:

150gr Flour
250gr Butter
250gr Sugar
6 Eggs
1 tablespoon Vanilla
300gr Chocolate
200gr Flour
1 teaspoon Baking powder
1 pinch of Salt
200gr Walnuts


Preparation:
Preheat the oven to 180ºC. Chop the chocolate. Chop half of the nuts. Reserve.

Beat eggs with sugar, butter at room temperature and vanilla. Heat over low heat and move continuously for 5 minutes.
Add chopped chocolate, sifted flour, baking powder and salt. When it is completely mixed, add the chopped nuts. Pour over the mold and spread the remaining nuts over the dough.
Bake at 180ºC with heat above and below for 30 minutes.




Truco de la receta
Servir caliente acompañado con helado de vainilla. ¡Delicioso!

Trick recipe
Serve hot accompanied with vanilla ice cream. Delicious!

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

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