sábado, 17 de marzo de 2018

St. Patrick´s Day cupcakes


St. Patrick´s Day cupcakes
 



 

          Ingredientes de los cupcakes:
                             280gr Harina
                            170gr Mantequilla
                              360gr Azúcar
40gr Maicena
240ml Nata agria
3 Huevos
1 cucharadita de Levadura
½ cucharadita de Bicarbonato
 2 cucharadas de Cacao
1 cucharadita de Vainilla
Colorante alimenticio verde
una pizca de Sal


Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar todos los ingredientes secos y reservar. Batir el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos, uno a la vez, mezclando bien. Añadir la nata, el colorante y la vainilla. Finalmente la mezcla de ingredientes secos. Hornear 15-18 minutos.





Ingredientes del frosting:

80gr de Mantequilla a temperatura ambiente
300gr Mascarpone
400gr Azúcar glass tamizada
3 cucharadas de Nata
        1 cucharadita de Vainilla



Preparación:
Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla, la leche y el azúcar  a velocidad alta hasta que quede cremoso. Agregar el queso. Mezclar hasta combinar, al menos dos minutos. Conservar en frío.





St. Patrick´s Day cupcakes
  
                     Cupcakes ingredients:
               280gr Flour
170gr Butter
3 Eggs
360gr Sugar
40gr Cornstarch
240ml  Sour cream
1 teaspoon of Baking powder
½ teaspoon of Baking soda
2 tablespoon of Cocoa
1 teaspoon of Vanila
Green food coloring
pinch of Salt


Preparation:
Preheat the oven to 180ºC.
Mix all dry ingredients and reserve. Beat with electric rods, beat the sugar and butter until it is soft and fluffy. Add the eggs, one at a time, mixing well. Add the cream, the coloring and the vanilla. Finally the mixture of dry ingredients.
Bake 15-18 minutes.



Frosting ingredients:


80gr of Butter at room temperature
300gr Cream cheese
400gr Sifted glass sugar
3 tbsp Cream
1 teaspoon of Vanila


Preparation:

With an electric mixer, beat the butter, cream and sugar at high speed until creamy. Add the cream cheese. Mix until combined, at least two minutes. Keep cold.



Truco de la receta
Si no encuentras la nata agria, puedes hacerla añadiendo dos cucharaditas de zumo de limón, una de vinagre blanco y una pizca de sal a nata de 35%MG y batiéndolo hasta que espese.

Trick recipe
If you can´t find the sour cream, you can do it by adding two teaspoons of lemon juice, one of white vinegar and a pinch of salt to 35% MG cream and beating it until it thickens.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!



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