Paté
de castañas de Tía Marisa
Receta ideal para desayunos y meriendas
Great recipe for breakfast and snacks
Receta ideal para desayunos y meriendas
Great recipe for breakfast and snacks
Ingredientes:
750
gr castañas cocidas y peladas
1
Cebolla
1
Diente de ajo
30
gr Mantequilla
½
vaso de Agua
1
pizca de Sal y pimienta
Preparación:
Partir
las castañas y cocerlas durante 15 minutos. Pelar antes de que se
enfríen completamente.
Sofreír
la cebolla. Añadir el diente de ajo y sofreír durante un par de
minutos. Triturar.
Poner
las castañas peladas y el resto de los ingredientes salvo la
mantequilla en una olla y hervir durante 20 minutos.
Al
final, añadir la mantequilla y dejar al fuego durante 2 minutos más.
Chestnuts
pate Aunt Marisa
Ingredients:
750
gr roasted and peeled Chestnuts
1
Onion
1
Garlic clove
30
gr Butter
1/2
glass of Water
1
pinch of Salt and Pepper
Preparation:
Cut
the chestnuts and boil for 15 minutes. Peel before cool
completely.
Saute the onion. Add the garlic and saute for a few minutes. Crush.
Put the peeled chestnuts and remaining ingredients except butter in a saucepan and boil for 20 minutes.
Saute the onion. Add the garlic and saute for a few minutes. Crush.
Put the peeled chestnuts and remaining ingredients except butter in a saucepan and boil for 20 minutes.
At
the end, add the butter and heat for 2 minutes.
Truco
de la receta
Verter el paté en botes de
cierre hermético y colocar boca abajo
mientras está caliente para que haga vacío.
mientras está caliente para que haga vacío.
Trick
recipe
Pour
the pate in airtight cans and put face down while hot to
deplenish.
deplenish.
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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