domingo, 31 de mayo de 2015

Angel Food Cupcakes

Angel Food Cupcakes

Receta para 20 cupcakes
Cupcakes:
1 taza Azúcar glas
1/2 taza Harina
1/4 cucharadita Sal
6 claras de Huevo, a temperatura ambiente
3 cucharadas Agua templada
1 cucharadita extracto de Vainilla
3/4 cucharadita Cremor tártaro

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, a bowl, batir las claras de huevo, el cremor tártaro, la vainilla y el agua templada. Batir la mezcla hasta punto de nieve.
En otro bol, tamizar juntos la harina, el azúcar y la sal. Añadir en dos partes a la mezcla de claras. Añadir usando una espátula con movimientos suaves.
Colocar la masa en los moldes de papel, hasta que estén casi llenos.
Hornear los cupcakes entre 10-15 minutos.
    Frosting:
2 tazas de Nata
1/2 taza de Azúcar glas
1 cucharadita extracto de Vainilla
Sprinkles
    Batir la nata con el azúcar y la vainilla hasta que forme picos.

Angel Food Cupcakes

Recipe for 20 cupcakes
Cupcakes:
1 cup Icing sugar
1/2 cup flour
1/4 tsp salt
6 egg whites, at room temperature
3 Tbsp warm water
1 tsp vanilla extract
3/4 tsp cream of tartar

Preheat oven to 180ºC.
In a bowl, whisk together egg whites, cream of tartar, vanilla and warm water. Whip mixture until medium peaks form.
In another bowl sift together flour, sugar and salt. Add in two parts to egg mixture. Add using a spatula with soft moves.
Put dought into lined muffin cups, nearly full.
Bake the cupcakes for 10-15 minutes.
    Frosting:
2 cups whipping cream
1/2 cup powdered sugar
1 teaspoon vanilla extract
Sprinkles


    Whip the heavy cream with the sugar and vanilla until hard peaks form.

Truco de la receta

Suaves y tiernos, ideales para una Primera Comunión.

Trick recipe

Soft and tender, ideal for a First Communion.

¡Qué los postres te acompañen!
           May the dessert be with you!

No hay comentarios:

Publicar un comentario