Cupcakes
de Sacher
Ingredientes:
Masa:
1/2taza
Mantequilla
1/2taza
Leche
1 taza Azucar blanco
3
Huevos
1/2taza
Harina
1/4taza
Almendra molida
1/3 taza Cacao en polvo
1
1/2 cdita Levadura
1
cdita Vainilla
Relleno:
150
gr pulpa de Albaricoque
100
gr Azucar
Frosting:
1/2 taza Mantequilla
3
1/2 taza Azucar glas
3/4 taza Cacao en polvo
1/2 taza Leche
Preparacion:
Masa:
Mezclar
la mantequilla con el azucar. Añadir
los huevos uno a uno a la mezcla. Tamizar la harina con el cacao, la
almendra y la levadura, y añadir al preparado anterior. Finalmente,
agregar la leche y la vainilla.
Hornear
a 180ºC durante 15-20
minutos.
Relleno:
Se
puede rellenar con mermelada de albaricoque, pero en esta ocasion, se
ha preparado un sirope calentando la pulpa de albaricoque con el
azucar y llevando a ebullicion. Dejar enfriar.
Frosting:
Batir
la mantequilla con el cacao y el azucar glas hasta que quede
completamente incorporado y entonces se añade la leche.
Montaje:
Una
vez fria la masa del cupcake, hacer un boquete en el medio
ayudandonos de un descorazonador de manzanas o de un cuchillo. En el
hueco, poner una cucharadita de sirope de albaricoque. Por ultimo,
decorar el cupcake con el frosting. Dejar reposar de un día para
otro.
Truco de la receta:
Se puede bañar el cupcake
con chocolate liquido para dar el acabado de la tarta Sacher.
Sacher
Cupcakes
Ingredients:
Dough:
1/2
cup Butter
1/2
cup Milk
1
cup white Sugar
3
Eggs
1/2cup
all purpose Flour
1/4cup
ground Almonds
1/3
cup Cocoa powder
1
1/2 teaspoon Baking powder
1
teaspoon Vanilla extract
Syrup:
150
gr Apricot pulp
100
gr Sugar
Frosting:
1/2
cup Butter
3
cup Icing Sugar
3/4
cup Cocoa powder
1/2
cup Milk
Preparation:
Dough:
Mix
butter with sugar. Add eggs one at time into dough. Stir together
flour with, almond, cocoa and baking powder, and add to previous
paste. Finally, stir milk and vanilla.
Bake
at 180ºC for 15-20
minutes.
Syrup:
Can
use apricot marmalade, but on this occasion, has been prepared sirup
heating apricot pulp with sugar until boil. Let get cold.
Frosting:
Beat
butter with cocoa and icing sugar until completely added and then add
milk and vanilla.
Decoration:
When
cupcake dough get cold, make a hole in the middle helping with apple
corer or knife. In the hole, put a teaspoon of apricot syrup. At
last, decorate cupcake with frosting. Let stand overnight.
Trick
recipe
¡Qué
los postres te acompañen!
May
the dessert be with you!
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