sábado, 28 de septiembre de 2013

Scones de chocolate al aroma de naranja
Chocolate Scones orange flavored
Esta receta escocesa es sencilla y rápida, ideal tanto para desayunos como para meriendas.
This Scottish recipe is simple and fast, ideal for breakfast as for tea.

Scones de chocolate al aroma de naranja


Ingredientes
250gr Harina
1 cucharadita Levadura
50 gr Mantequilla
100gr pepitas de Chocolate
150ml Leche entera
25gr Azúcar blanca
50gr Mantequilla
zumo de una Naranja
25gr Azúcar morena

Preparación
En un bol, tamizar la harina y la levadura. Añadir la mantequilla y amasar hasta que quede totalmente desmenuzada. Agregar el chocolate. Disolver el azúcar en la leche y añadir a la mezcla anterior, amasando hasta que la masa quede unida.
Estirar la masa formando una lámina de un grosor de al menos 3cm y cortar en círculos. Pintar cada scone con leche. Cocerlo a horno precalentado a 220°C durante 10-12 minutos.
Batir el resto de las mantequilla con el zumo de la naranja. Pincelar los scones calientes con este preparado y espolvorear con azúcar moreno.
Chocolate Scones orange flavored

Ingredients
250gr Flour
1 teaspoon Baking Powder
50 gr Butter
100gr Chocolate chips
150ml Whole Milk
25gr Sugar
50gr Butter
juice of one Orange
25gr Brown Sugar

Preparation
In a bowl, sift flour and baking powder. Add butter and knead until completely crumbled. Add chocolate. Dissolve sugar in milk and add to mixture, kneading until the dough comes together. Roll dough out to a thickness of at least 3 cm and cut into circles.
Brush each scone with milk. Cook oven preheated to 220°C for 10-12 minutes.
Beat remaining butter and orange juice. Brush hot scones with this mixture and sprinkle with brown sugar.




Truco de la receta
Servir caliente o frío.
Trick recipe
Serve hot or cold.

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!

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