Galletas de
San Valentín
Ingredientes:
125 gr Azúcar
glass
80 gr Azúcar
moreno
350 gr Harina
250gr
Mantequilla
1 Huevo
1 cucharadita
esencia de Vainilla
1/2
cucharadita Levadura
1 cucharadita
Canela
1 pizca Sal
90gr Nueces
peladas
En un batidor eléctrico, picar las nueces con
la canela y el azúcar moreno. Reservar.
Con unas varillas eléctricas, batir la
mantequilla con el azúcar glass. Añadir el huevo y la esencia de vainilla.
Batir. Añadir el picado de nueces.
Tamizar la harina, la levadura y la sal, amasar.
Dejar reposar la masa durante 2 horas en la
nevera.
Estirar la masa y cortar con la forma deseada. Hornear
8-10 minutos a 200ºC.
Ingredientes
para decorar:
Mermelada de
frambuesa
Azúcar glass
Preparación:
Con las galletas ya frías, espolvorear con
azúcar glass las galletas superiores. Untar con mermelada las galletas
inferiores y tapar con las galletas glaseadas.
Valentines
cookies
Ingredients:
125 gr Icing
sugar
80 gr Brown
sugar
350 gr Flour
250gr Butter
1 Egg
1 teaspoon Vanilla esence
1/2 teaspoon Baking powder
1 teaspoon Cinnamon
1 pinch of Salt
90gr shelled Walnuts
In an electric mixer, chop the nuts
with cinnamon and brown sugar.
Reserve.
Beat the butter with
powdered sugar with a mixer. Add the egg and vanilla essence. Whip up. Add the chopped nuts.
Sift the flour, baking powder and salt,
and add to dought.
Knead it.
Let stand for 2 hours in the fridge.
Roll out the dough and cut into the desired
shape. Bake 8-10 minutes at 200 ° C.
Decoration Ingredients:
Raspberry marmalade
Icing sugar
When cookies
are cool, sprinkle top cookies with icing sugar. Spread jam in bottom cookies
and cover it with glazed cookies.
Hacer la misma
receta con otro fruto seco: avellanas, almendras,...
Trick
recipe
Make the same
recipe with other nut: hazelnuts, almonds,...
May the dessert be with you!
No hay comentarios:
Publicar un comentario