sábado, 13 de febrero de 2016

Valentines cookies



Galletas de 
San Valentín 

Ingredientes:
125 gr Azúcar glass
80 gr Azúcar moreno
350 gr Harina
250gr Mantequilla
1 Huevo
1 cucharadita esencia de Vainilla
1/2 cucharadita Levadura
1 cucharadita Canela
1 pizca Sal
90gr Nueces peladas

Preparación:
En un batidor eléctrico, picar las nueces con la canela y el azúcar moreno. Reservar.
Con unas varillas eléctricas, batir la mantequilla con el azúcar glass. Añadir el huevo y la esencia de vainilla. Batir. Añadir el picado de nueces.
Tamizar la harina, la levadura y la sal, amasar.
Dejar reposar la masa durante 2 horas en la nevera.
Estirar la masa y cortar con la forma deseada. Hornear 8-10 minutos a 200ºC.  

Ingredientes para decorar:
Mermelada de frambuesa
Azúcar glass
Preparación:
Con las galletas ya frías, espolvorear con azúcar glass las galletas superiores. Untar con mermelada las galletas inferiores y tapar con las galletas glaseadas.


Valentines cookies
  Ingredients:
125 gr Icing sugar
80 gr Brown sugar
350 gr Flour
250gr Butter
1 Egg
1 teaspoon Vanilla esence
1/2 teaspoon Baking powder
1 teaspoon Cinnamon
1 pinch of Salt
90gr shelled Walnuts

Preparation:
In an electric mixer, chop the nuts with cinnamon and brown sugar. Reserve.
Beat the butter with powdered sugar with a mixer. Add the egg and vanilla essence. Whip up. Add the chopped nuts.
Sift the flour, baking powder and salt, and add to dought. Knead it.
Let stand for 2 hours in the fridge.
Roll out the dough and cut into the desired shape. Bake 8-10 minutes at 200 ° C.
Decoration Ingredients:
Raspberry marmalade
Icing sugar

Preparation:
When cookies are cool, sprinkle top cookies with icing sugar. Spread jam in bottom cookies and cover it with glazed cookies.

Truco de la receta
Hacer la misma receta con otro fruto seco: avellanas, almendras,...
Trick recipe
Make the same recipe with other nut: hazelnuts, almonds,...

¡Qué los postres te acompañen!
May the dessert be with you!




No hay comentarios:

Publicar un comentario